Titel des Kurses: Ran an den Herd: Wildkräuter erleben,
erkennen und genießen
 
Beschreibung des Kurses

Sie lernen einige Wild·kräuter aus der Natur kennen.
Sie erfahren etwas über ihre Anwendung in der Küche.
In der Koch·schule bereiten wir gemeinsam einen Wild·kräuter·salat zu.
Als Haupt·speise gibt es die leckere „Frankfurter Grüne Soße“ mit Back·kartoffeln.
Ein kleines Dessert rundet das Essen ab.
Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt.
Sie erlernen mit viel Spaß und Freude die Grund·lagen des Kochens.
Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, ein Behältnis, ein Geschirr·handtuch und eine Schürze mit!
Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 17. Mai 2023 an.
 
Was muss ich beachten?

Sp3.101-F
Termin für den Kurs
27. Mai 2023
Samstag von 11 Uhr bis 15:15 Uhr
Ort

RKI BBW, Küche/Haus C/Raum C111,
Krampnitzer Weg 83-87 (Eingang Nottepfad), 14089 Berlin
nb

Kursleitung
Brigitte Karbe
8 Teilnehmende
Kosten
21,27 €
Wohin schicke ich das Anmeldeformular?
VHS Spandau, Carl-Schurz-Str. 17, 13597 Berlin
Fax: 030 - 90 27 95 001
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Information
Manuela Linke, Telefon: 030 - 90 27 95 005
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!